砍了双倍积分!

6240 20
砍了双倍积分!农行Visa全球支付卡!
2024年6月15日之后下卡的用户
由“消费1美元获12积分”变更为“消费1美元获6积分
1、农行东航Visa白金
2、农行全球支付奥运版
这个双倍和其他银行比有优势吗?
办哪张好一点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhibei2024-5-8 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白一枚up2024-5-6 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尤文宽粉2024-5-6 19:16
wyl77777772024-5-6 18:59
raveboy2024-5-6 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

祿卡申客  蓝钻会员  2024-5-6 17:47:31  | 显示全部楼层
学习。
飞客3240863  钻石会员  2024-5-6 17:54:58  | 显示全部楼层
老卡还是双倍。农行优势就是境外有返现+积分,其他银行,像浦发红沙宣只有返现,无积分,建行Muse只有返现,无积分,新出的奥运有积分无返现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-5-7 00:42
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 18:13:17  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-5-6 17:54
老卡还是双倍。农行优势就是境外有返现+积分,其他银行,像浦发红沙宣只有返现,无积分,建行Muse只有返现,无积分,新出的奥运有积分无返现。
那奥运还不如老卡呢,VISA东航呢返现加东航里程?
马翠芬  白金会员  2024-5-6 18:13:46  | 显示全部楼层
浦发红沙宣无积分??
马翠芬  白金会员  2024-5-6 18:15:32  | 显示全部楼层
浦发红沙宣有积分的。
别造谣呀,官方发了两篇文章,奥运卡也参加返现呀
liudabao  金卡会员  2024-5-6 18:56:25  | 显示全部楼层
在哪里看到的
K_FAN7  钻石会员  2024-5-6 19:39:55  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-6 18:13
那奥运还不如老卡呢,VISA东航呢返现加东航里程?
如果你换东航里程,奥运卡总体当然更好
。凉眸  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 19:42:06  | 显示全部楼层
K_FAN7 发表于 2024-5-6 19:39
如果你换东航里程,奥运卡总体当然更好
奥运卡的优势在哪里?
zhibei  蓝钻会员  2024-5-6 20:08:08  | 显示全部楼层
哪来的消息啊?
ccyxiansen  钻石会员  2024-5-6 22:05:23  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-6 19:42
奥运卡的优势在哪里?
奥运V和全球支付V除了一个signature,一个business以外,参加的返现活动应该没区别,如果是要东航里程,可以双持东航V和全球V。
看了农行公告,全球支付V要变成signature了(换卡面),积分少了一半,看来business卡要绝版了
ususus  银卡会员  2024-5-7 10:59:27  | 显示全部楼层
马翠芬 发表于 2024-5-6 18:15
浦发红沙宣有积分的。
分情况
K_FAN7  钻石会员  2024-5-7 13:23:04  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-6 19:42
奥运卡的优势在哪里?
里程绩点,然后,加上我有精粹,积分和绩点一起兑换东航里程。另外,这张卡不带Business,没有退税被拒的风险。
zhibei  蓝钻会员  2024-5-8 20:33:10  | 显示全部楼层
K_FAN7 发表于 2024-5-7 13:23
里程绩点,然后,加上我有精粹,积分和绩点一起兑换东航里程。另外,这张卡不带Business,没有退税被拒的风险。
为什么会退税被拒?
K_FAN7  钻石会员  2024-5-10 08:27:06  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-8 20:33
为什么会退税被拒?
因为国外Business属于商务卡,商务卡是不能个人退税的。
zhibei  蓝钻会员  2024-5-10 08:32:39  | 显示全部楼层
K_FAN7 发表于 2024-5-10 08:27
因为国外Business属于商务卡,商务卡是不能个人退税的。
百度了几下,发现只有日本一家的案例,其他国家其他店好像都没有限制business卡退税的说法
K_FAN7  钻石会员  2024-5-10 19:10:27  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-10 08:32
百度了几下,发现只有日本一家的案例,其他国家其他店好像都没有限制business卡退税的说法
暂时我得到的消息,也是这样。不过,我在欧洲遇到过刷卡前看我的卡种和名字的,不过一般我不用Business
zhibei  蓝钻会员  2024-5-10 23:44:34  | 显示全部楼层
K_FAN7 发表于 2024-5-10 19:10
暂时我得到的消息,也是这样。不过,我在欧洲遇到过刷卡前看我的卡种和名字的,不过一般我不用Business
看卡种是匹配合适pos,看名字是验证是否冒用,没其他特别的吧