广发银行营收大降,信用卡业务震荡,备战IPO长达10年无望

14329 71
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 22:21:23  | 显示全部楼层
啊Q你好,怎么不敢让我回复了?
引用完我的话,我要回答你呀。怎么设置不让别人引用回复?
是不是想说,哎呀,你回不了,你回不了,我赢了?
一招二废  蓝钻会员  2024-5-8 22:32:20  | 显示全部楼层
持卡广发十多年,从闷头刷卡到被推高铁白、上车水钻、飞越卡换里程,再一个一个被干掉 只剩一个惯性了,说不准哪天就断舍离
英伦的天空  钻石会员  2024-5-8 22:58:46  | 显示全部楼层
直接拉黑90%老客户 就想问问 还有谁...?
macalla  钻石会员  2024-5-8 23:43:54  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-5-8 10:24
卡界有两种拉胯。一种是类似民生、光大、华夏。没什么亮点/积分里程/没什么活动,自身摆烂,卡你随便用,我也懒得管,你按时还款随意分期,不到万不得已的地步我也不惹你。还有一种就是类似广发、平安。这个之前说过了,拉胯在于,高估了自己的档次,所出的所有策略,目光都是在三步远的地方,不管后面,只管三步远。说实话,力气也出了,但是留下的全是骂名。你别那么早把自己标榜太阳系第一不行吗,谦虚点,小毛小利,稳定点不行吗。总觉得人都是猪,一口吃光也没事。
**平安,带头取消刷卡积分
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-9 14:43:15  | 显示全部楼层
@张至明明 你还好吗?
我们再聊聊热度的事呗,你说今天广发发新卡,怎么热度才100 ,中行都快700了,工行都快600了,连中信都300多了
感情你昨天算的全是我的热度? 我可不敢代表广发呀。
侨大胖  黑钻会员  2024-5-9 17:35:58  | 显示全部楼层
刚刚收到机场和高铁站权益缩水的短信。。。
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-10 15:39:31  | 显示全部楼层
广发数据跌的真惨烈
Jonnyfang5990  金卡会员  2024-5-11 12:39:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华夏贵宾厅可以带人吗?
平安宁 发表于 2024-5-8 10:24
卡界有两种拉胯。一种是类似民生、光大、华夏。没什么亮点/积分里程/没什么活动,自身摆烂,卡你随便用,我也懒得管,你按时还款随意分期,不到万不得已的地步我也不惹你。还有一种就是类似广发、平安。这个之前说过了,拉胯在于,高估了自己的档次,所出的所有策略,目光都是在三步远的地方,不管后面,只管三步远。说实话,力气也出了,但是留下的全是骂名。你别那么早把自己标榜太阳系第一不行吗,谦虚点,小毛小利,稳定点不行吗。总觉得人都是猪,一口吃光也没事。
我就4个行广发,民生,平安,光大,全部命中
tt你个不要脸的玩意,你自己发的帖子都不敢让我回复了吗?
还说我是灰太狼的小号,真搞笑 你看看我以前ip在哪里的。
引用完我的话,我要回答你呀。怎么设置不让别人引用回复?
是不是想说,哎呀,你回不了,你回不了,我赢了?