发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于臻享卡的疑问就解答。

1003 16
最近有出行需求,两晚免费券用下来价值大于2400了感觉还挺划算。
现在的疑问是,买完真香卡后金卡是到25.12月到期。那送的30房晚啥时候到期?如果也是25.12到期那两年住剩下的30晚感觉就很容易了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-5-8 12:14:40  | 显示全部楼层
房晚肯定是本年度啊
爱愉  钻石会员  2024-5-8 12:21:23  | 显示全部楼层
雅高会员均是本年度结清,今年买就是到2024年12月。
A阿童木A  白金会员  2024-5-8 12:26:29  | 显示全部楼层
送的房晚24年12月31日到期
飞客1990808  钻石会员  2024-5-8 14:49:11  | 显示全部楼层
送的房晚是2024年度的,2024年度的保级是保的2025年的,所以金卡才是到2025年12月31日,理解了吗?
你想2026年还是金卡/白金,那就2025年保级,或者极端情况是2026年1月1号掉级,2026年1月1号当天完成了2027年的保级,这条基本对所有集团有效,凯悦万豪希尔顿都多给两三个月,其实狠人是这俩月是可以完成的。
而对雅高来说,出来臻享卡还有a加,与以前ihg续大使保级类似,自己搜索吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2024-5-8 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
热爱生活的王叔叔2024-5-8 14:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

热爱生活的王叔叔  金卡会员   楼主| 2024-5-8 14:54:02  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-5-8 14:49
送的房晚是2024年度的,2024年度的保级是保的2025年的,所以金卡才是到2025年12月31日,理解了吗?
你想202 ...
明白了,十分感谢
LukeJin0223  空乘  2024-5-8 17:03:20  | 显示全部楼层
定级房晚每年清零哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-5-8 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2024-5-8 17:04:01  | 显示全部楼层
另外a佳对会员等级的影响与ihg是不同的,这方面同样也需要注意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-5-8 21:11
热爱生活的王叔叔  金卡会员   楼主| 2024-5-8 18:40:24  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-5-8 17:04
另外a佳对会员等级的影响与ihg是不同的,这方面同样也需要注意
我学习了一下,好像在降级之前买a+可以强制保级
LukeJin0223  空乘  2024-5-8 23:00:42  | 显示全部楼层
热爱生活的王叔叔 发表于 2024-5-8 18:40
我学习了一下,好像在降级之前买a+可以强制保级
正常来说大概率的确是这样 但注意仅限首次哦