[已解决]浦发二卡秒拒一般啥原因

3533 32
申的visa超凡白金免版面费的那张 点了提交申请的按钮就直接出了这个界面
大概半年前加办city walk是正常通过的 再之前加办的也基本都批了 只有一张运通耀红被拒过 但是从来没遇到过点了提交按钮就直接拒的 目前没有短信 查不到申请记录
不持有高端卡 额度19万多 好几年没变了
卡数有点多 大概20张 但是销到5张以内估计也比较困难 而且之前15张以上的时候也陆续批了几张
有几张卡办了后没激活 这个有影响吗 不过也不是最近办的了
最近咨询过用卡问题还有一笔账单争议跟电话客服扯了几天 昨天客服最后一次回电话处理完后 给我发了条短信 当时看着也是挺迷的……不知道是常规操作还是什么 浦发二卡秒拒一般啥原因
浦发二卡秒拒一般啥原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
redmoon2024-5-11 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942024-5-11 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-5-11 05:09
yyh782024-5-10 23:49
adminnn2024-5-10 23:16

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-10 18:29:14  | 显示全部楼层
嗯,应该就是你卡片太多的原因,我之前也是,要硬销才行,注意applepay绑卡的话,那个电子卡也算一张,所以最好先打客服核对具体主附(没看错,附卡也占卡槽)总数,再申新卡需要销到他们现在的限定量之下才行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EthanHo2024-5-11 14:54
ssChina2024-5-10 23:16
EthanHo  白金会员   楼主| 2024-5-10 18:37:17  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-5-10 18:29
嗯,应该就是你卡片太多的原因,我之前也是,要硬销才行,注意applepay绑卡的话,那个电子卡也算一张,所以最好先打客服核对具体主附(没看错,附卡也占卡槽)总数,再申新卡需要销到他们现在的限定量之下才行
这个限定量是几张呢
ericard  蓝钻会员  2024-5-10 21:30:16  | 显示全部楼层
你说的19万,20多张,仅仅是浦发一家银行的吗,还是所有持卡行加在一起的呢?
EthanHo  白金会员   楼主| 2024-5-10 22:16:22  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-5-10 21:30
你说的19万,20多张,仅仅是浦发一家银行的吗,还是所有持卡行加在一起的呢?
浦发
fraty  钻石会员  2024-5-10 22:40:43  | 显示全部楼层
上限20张,超了秒拒。我注销到10张,在申请就秒批。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ericard  蓝钻会员  2024-5-10 23:01:38  | 显示全部楼层
EthanHo 发表于 2024-5-10 22:16
浦发
那太多卡了啊,不批新的也正常了。
ssChina  蓝钻会员  2024-5-10 23:15:11  | 显示全部楼层
你要打电话客服,看目前具体限制多少张,按客服和你说的销,注意记录
罚辣粉  钻石会员  2024-5-10 23:53:03  | 显示全部楼层
我也是,点提交就直接拒了,只有一张卡
罚辣粉  钻石会员  2024-5-10 23:57:08  | 显示全部楼层
fraty 发表于 2024-5-10 22:40
上限20张,超了秒拒。我注销到10张,在申请就秒批。
所有行的卡数吗?还是单单浦发的
胡先森  白金会员  2024-5-11 00:16:49  | 显示全部楼层
据说浦发出公告以后每人限持2张卡
胡先森  白金会员  2024-5-11 00:17:28  | 显示全部楼层
罚辣粉 发表于 2024-5-10 23:53
我也是,点提交就直接拒了,只有一张卡
跟广发黑有点像,预审不通过,系统直接秒拒的
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-11 01:01:05  | 显示全部楼层
罚辣粉 发表于 2024-5-10 23:57
所有行的卡数吗?还是单单浦发的
只是浦发的,所有行总卡数单一行是查不到的😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-5-11 06:44
EthanHo  白金会员   楼主| 2024-5-11 14:48:06  | 显示全部楼层
销了几张秒批了 问了客服确实上限确实20 微信客服就能销
罚辣粉  钻石会员  2024-5-11 15:11:11  | 显示全部楼层
胡先森 发表于 2024-5-11 00:17
跟广发黑有点像,预审不通过,系统直接秒拒的
客服跟我说他没有看到申卡记录
EthanHo  白金会员   楼主| 2024-5-11 15:35:28  | 显示全部楼层
罚辣粉 发表于 2024-5-11 15:11
客服跟我说他没有看到申卡记录
这种就是压根没有完成申卡流程就被系统自动中止了所以没记录 昨天我申的也没记录 而且点了提交申请的按钮就拒了。今天我再提交 点了申请按钮之后跳到选邮寄地址/尾号/增值服务的界面 再提交一步才走完流程
罚辣粉  钻石会员  2024-5-11 15:45:27  | 显示全部楼层
EthanHo 发表于 2024-5-11 15:35
这种就是压根没有完成申卡流程就被系统自动中止了所以没记录 昨天我申的也没记录 而且点了提交申请的按钮就拒了。今天我再提交 点了申请按钮之后跳到选邮寄地址/尾号/增值服务的界面 再提交一步才走完流程
我这样好久了,不知道是哪里惹到猴子了,难不成是放抽屉太久