发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

放弃华住,转战IHG

10851 115
飞友们我准备放弃华住,看了看国际连锁,觉得IHG可能更适合我住的不多的,一年大概10-15晚,所以准备转战IHG,大家有什么好的住宿建议吗?在华住旗下,经常住华住管理的美居酒店价位2-3线300多,一线500多。 放弃华住,转战IHG
放弃华住,转战IHG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
洋葱洋葱传火吧2024-5-14 19:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的小企鹅2024-5-14 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kivindong2024-5-14 09:32
xiaopangpang2024-5-14 08:36

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 59, 收藏: 1
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

夜色凉如水  钻石会员  2024-5-14 07:39:51  | 显示全部楼层
你选择牙膏,可以继续住美居,不用改变消费习惯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-5-14 21:40
bot20202024-5-14 12:31
youhongshun  终钻会员  2024-5-14 07:40:03  | 显示全部楼层
先从智选搞起来
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客32417262024-5-14 13:39
海天日月2024-5-14 10:31
克洛琳娜2024-5-14 08:36
飞客1990808  钻石会员  2024-5-14 07:45:55  | 显示全部楼层
夜色凉如水 发表于 2024-5-14 07:39
现在大多数美居诺富特还积不了雅高呢,不过看着是华住要跟雅高系切割,估计不续约了,以后可能雅高收回来,尴尬期
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 07:52:44  | 显示全部楼层
我不傻,雅高美居几乎全是华住管理,价格比华住高很多的,华住的服务我是越来越不满意了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿荣19872024-5-14 12:52
花卷爹  蓝钻会员  2024-5-14 07:54:52  | 显示全部楼层
转战IHG只能智选假日了,而且一年10-15晚也没啥会员权益,没必要
魔呓小言  钻石会员  2024-5-14 07:55:04  | 显示全部楼层
国内美居很多不累计雅高吧?那不是又回去啦
不要搞脑子  钻石会员  2024-5-14 07:56:53  | 显示全部楼层
IHG 值得推荐的
Coas  蓝钻会员  2024-5-14 08:10:28  | 显示全部楼层
其实十几晚的需求,没必要被会员体系绑架,直接现金自己想住什么住什么,更自由一些
鲜花 (17朵) 鲜花榜
洋123562024-5-18 00:04
Jonahtong2024-5-15 23:42
哈德良2024-5-15 20:35
Cech2024-5-14 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
2CxC22024-5-14 21:07
skyedge_ly  钻石会员  2024-5-14 08:10:37  | 显示全部楼层
美居也可以积雅高吧,这样度假还可以换索菲特,铂尔曼
gine  白金会员  2024-5-14 08:22:44  | 显示全部楼层
平心而论 我感觉500以下 ihg并不比得上华住。当然也取决于酒店新旧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫名熊2024-5-14 16:27
提示你一次2024-5-14 10:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
打分哥  钻石会员  2024-5-14 08:24:31  | 显示全部楼层
10-15晚,没早餐没酒廊,啥都没有玩啥会员啊
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-14 08:32:47  | 显示全部楼层
一年10-15晚,唯一有用的就是刷刷积分。但是选择性肯定不如经济型酒店那么多
默克Merck  白金会员  2024-5-14 08:34:50  | 显示全部楼层
一年15晚没啥用啊 也就是金卡 什么权益都没有
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:35:58  | 显示全部楼层
目前有两个方案,第一种今年先住12晚,外加5000把白金弄下。或者直接边现金住边积分换,成本也低
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 08:45:13  | 显示全部楼层
我看了好多飞友 智选假日的报告,感觉早餐比华住美居好很多,华住美居早餐就是糊弄。美居优势是单客房间配置高,但是酒店规模及环境就是快捷水平。早餐垃圾。智选房间稍逊,但也比全季好,早餐至少不像华住糊弄。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:44
茫辰2024-5-14 09:40