万事达人民币卡携程钻石保级成功!

4364 34
由于出行比较多,前几天刚升了携程钻石会员。然后突然万事达人民币又有了匹配活动,可以免费保级。所以,我申请了浦发万事达人民币卡,卡绑定携程后,按要求在5月13号程支付成功,隔天(5月14号)保级成功。
根据实测,如果是保级的,会员标识那里,会从显示有效期转变为显示携程crossover万事达(携程会员x万事达卡) 。
这次保级赶在了活动5月14号变更条件之前,所以尽管花了我很多钱(人民币整整13块钱,对贫穷的我而言是笔巨款),但是我还是觉得物有所值的。
我就先下车了,大家继续努力。 万事达人民币卡携程钻石保级成功!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
劳斯莱斯2024-5-16 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-5-16 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-5-16 07:53
青春闪耀2024-5-14 11:05
momo66882024-5-14 09:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

王二二  钻石会员  2024-5-14 09:21:02  | 显示全部楼层
怒亏12,哈哈
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 09:30:30  | 显示全部楼层
王二二 发表于 2024-5-14 09:21
怒亏12,哈哈
我感觉薅得太过分这样子做人太不厚道了,总得给携程赚钱手续费吧,一块钱有点羞辱别人的感觉,我不想也不敢这么做啊!
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-14 09:36:53  | 显示全部楼层
明明花1元就可以的
WeAmazing  银卡会员  2024-5-14 09:42:37  | 显示全部楼层
我花了8块赶上了末班车…
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 09:47:35  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-5-14 09:36
明明花1元就可以的
1元太伤携程的心了,不敢这么做。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-14 09:58:47  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-14 09:47
1元太伤携程的心了,不敢这么做。
平时出门被携程坑过。。。
就当补偿了
自愈  钻石会员  2024-5-14 09:58:47  | 显示全部楼层
买了1元火车票可以吗
飞客2013  白金会员  2024-5-14 10:01:13  | 显示全部楼层
薅点羊毛真是费尽心机啊    没申请浦发,为一年携程钻多开一行不值得哈
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 10:06:40  | 显示全部楼层
自愈 发表于 2024-5-14 09:58
买了1元火车票可以吗
不行了,要消费500元以上才行
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 10:09:57  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2024-5-14 10:01
薅点羊毛真是费尽心机啊    没申请浦发,为一年携程钻多开一行不值得哈
这里很少有人没有浦发信用卡吧,毕竟这是玩卡必备的银行之一。
晓廿  钻石会员  2024-5-14 10:55:14  | 显示全部楼层
钻石延期了7天?
hi123321  白金会员  2024-5-14 11:04:34  | 显示全部楼层
现在金钻 快到期了,能续一年钻石吗?
leo4cn  蓝钻会员  2024-5-14 11:07:22  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-14 09:16
由于出行比较多,前几天刚升了携程钻石会员。然后突然万事达人民币又有了匹配活动,可以免费保级。所以,我 ...
根据实测,如果是保级的,会员标识那里,会从显示有效期转变为显示携程crossover万事达(携程会员x万事达卡) 。
保级的意思就是钻石有效期可以2年了?到2026年5月?
terryfan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-14 11:29:41  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-5-14 11:07
根据实测,如果是保级的,会员标识那里,会从显示有效期转变为显示携程crossover万事达(携程会员x万事达卡) 。保级的意思就是钻石有效期可以2年了?到2026年5月?
是的
End-King  金卡会员  2024-5-14 11:30:54  | 显示全部楼层
14号还能随便消费给携程钻石?刚刚收到卡