发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国航空伦敦多伦多商务舱报告

4676 32

一、 出发 | Departure

接上篇的转机,这次是从威尼斯-伦敦-多伦多。 英国航空伦敦多伦多商务舱报告

二、 贵宾室 | Lounges

英航T5好像只有自己的自营休息室好几个,我去的是南面的,貌似是人最多的。休息室很大,人一多就完蛋,再加上英国的餐食。就体验感很差。 英国航空伦敦多伦多商务舱报告
估计知道自己体验感不好,特意放这个,让大家分散下火力。貌似没有用
门口的大模型
餐食,感觉很多五颜六色的,好吃的感觉没几个
酒区, 倒是不错,
热食,很多印度菜,味道不咋地,甚至那个鸡,一股馊的味道。也不知道是印度香料还是什么,我倒是没拉肚子。可能那个菜就是馊的味道。
槽点无数,比如我坐的地方,座椅配无限充很棒,但是没连电源。也没找到其他电源。就感觉土豪有钱不会管理的感觉
有几个座椅还不错,面对跑道,还很私密,但是抢不到啊。而且看里面有没有人要钻进去看,很尴尬
面对LHR大飞机起飞的跑道,看到两个土豪A380
馊味的鸡就是这个

三、 登机 | Boarding

LHR 登机口提前10-20 分钟才放出来,又要吐槽。休息室屏幕还不准,一直没显示,我去问,小姐姐告诉我登机了,还等啥呢。快去吧。我一般有提前去登机口的习惯,就是不喜欢赶飞机。和威尼斯很像,本来等了好几个小时,突然一下子,貌似我又在奔跑。很不喜欢这种感觉。到了以后,其实是和泰国阿联酋一些一样。显示是能下下面的登机口,进去又是等 英国航空伦敦多伦多商务舱报告
A35K 你配这么小的登机口,良心呢
好多大巴待命,大飞机远机位真的是灾难
小登机口+大飞机+➕爱呼登机口的加拿大。飞机一半是印度人,超级多轮椅。场面非常混乱。LHR 的管理可能不太行。
但是玩WOA 是看到 LHR 大飞机远机位非常多
今天的A35K 非常帅气
A35K 一个登机桥,应该不会按时起飞了。
超级长的头
劳斯莱斯发动机
英航的新商务舱,带拉门应该是新趋势。航司们都卷起来啊
今天的座位1K
欢迎水和耳机
安全卡
远处的英航机队
菜单
A380
来个特写
三排轮不再是777的专利A35K 会取代77W吗
约旦航空
77W 还是很帅的
拉起
A35K 的小翼销魂

四、 客舱 | Cabin Service

其实伦敦飞多伦多才7个小时,商务舱,没怎嗯躺就到了。多伦多飞西海岸都要5个小时。感觉和去欧洲没区别。这也是为啥老往欧洲跑了。尽管LHR 体验很差,服务我的是一个男空乘,每次和他说Thank you 。 都回我一句听不太懂的,后来听多了。好像说的不客气。原来拿我练中文吗。不过他的服务还是不错的,人也很Nice。上次体验的西班牙航空也是英航旗下的,餐食也不错。英航休息室看的,感觉不太行。以为飞机也会踩雷。结果还很好吃。看来是能做好啊 英国航空伦敦多伦多商务舱报告
毯子,这个袋子应该是循环利用的,有点脏的感觉
里面这样的
餐前小吃, 没有Warm nuts, 以前加航也有,貌似后来也是都发袋装了。
前菜选了个汤,味道很不错,很浓。这个面包很不错,烤过的
主菜选的猪肉,味道很好
甜点,空乘说是 grandma’s recipe, 就点了,还可以。
洗漱包,好差
机舱全景,
降落前,给的 小食,是热的三明治,味道比冷的还很多。
下降了,多云
A35K 小翼很配英航的标志, 和 Missisauga 的梦露楼和个影
远处的CN tower

五、 到达 | Arrival

落地多伦多,貌似 还给英航开了个特殊通道,就是前门不开,中门1K 是最后个下。出关很快就10分钟。整体来说英航的体验比加航好很多,以后还会选择。至于LHR 的混乱,也不能怪航司。也有可能是我的问题。 英国航空伦敦多伦多商务舱报告
到达
敌方阵营我觉得OW 更好
小枫叶
边上的 Air transat 其实很喜欢A330的2-4-2 部剧。 但是看来航司没已经不喜欢了,都买787和A350了

鲜花 (24朵) 鲜花榜
volare3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis14 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拜仁大哥2024-5-25 15:46
BoulderE2024-5-24 00:37
oldmanstyle2024-5-23 06:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

X的飞行日记  钻石会员  2024-5-20 11:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前两年飞了BA92/93/98/99,35K/772/788都体验过,35K的飞机确实是最棒的,商务舱秒杀AC没啥问题
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 11:51:54  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2024-5-20 11:42
前两年飞了BA92/93/98/99,35K/772/788都体验过,35K的飞机确实是最棒的,商务舱秒杀AC没啥问题
喜新厌旧
Ricky+  黑钻会员  2024-5-20 12:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详细🌹
夏目大人  蓝钻会员  2024-5-20 12:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甜點,空乘說是 grandma’s recipe, 就點了,還可以
看到這句讓我笑了... 就東西跟美國大賣場幾塊錢的蛋糕沒什麼兩樣
至于LHR 的混亂,也不能怪航司。也有可能是我的問題。
不,這絕對不是你的問題,LHR就是全歐洲最混亂的機場,沒有之一
wxiaobai  终钻会员  2024-5-20 12:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真小白  黑钻会员  2024-5-20 12:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

商务还可以
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-22 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-22 14:59
将入职场2024-5-22 14:58
Lovelyz8  终钻会员  2024-5-20 13:22:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
honeypiggyalex  蓝钻会员  2024-5-20 13:45:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LHR真是相当的混乱。。。

回帖奖励 +1 威望

你确定Air Transat是2-4-2?人家是3-3-3运奴船
CA236589  钻石会员  2024-5-20 15:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

35K现在是英航里面硬件最好的机型了吧!
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 18:27:29  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-5-20 14:00
你确定Air Transat是2-4-2?人家是3-3-3运奴船
好像是 两种 Layout。 就觉得2-4-2 部剧很合理。 跟 333 或者 767的 232 对比
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 18:29:52  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-5-20 15:32
35K现在是英航里面硬件最好的机型了吧!
商务舱,我觉得有这个 Club Suite 的都可以。但是貌似A35K 是买飞机时候直接带的,选它不会出错。其他机型有 翻新的。
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 18:31:15  | 显示全部楼层
honeypiggyalex 发表于 2024-5-20 13:45
LHR真是相当的混乱。。。
对呀,最无语的就是机场又大, 登机口 提前 10几二十个分钟 告诉你。
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 18:33:08  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-20 12:59
商务还可以
嗯,英航 感觉和 北美 欧洲航司比还可以。特别新的Club Suite 的硬件。 服务吗,和亚洲的一些还是有差距。还是感觉比北美的航司好。
wilbur888  黑钻会员   楼主| 2024-5-20 18:35:32  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-5-20 12:44
不,這絕對不是你的問題,LHR就是全歐洲最混亂的機場,沒有之一
哈哈哈,看到大家都这么说。我就放心了。对呀, 什么 巴黎,法兰克福,马德里,阿姆斯特丹,也都去过。
g12000  黑钻会员  2024-5-21 09:09:03  | 显示全部楼层
Air transat 的職員在這裡。我們是3-3-3佈局的330,謝謝。走都走不開