东亚信用卡申卡心得

7823 43
应夫人的要求(需要可以优先抢演唱会的香港信用卡)踏上了东亚信用卡的申请之路
飞客上的东亚香港信用卡申请比较少,完全没什么可以参考的只能自己慢慢摸索了
5月2日提前预约好东亚中环总行开户,RM人很好,开户信用卡一次搞掂。但是RM不免管理费,必须买保险才给我免管理费,因为怕她不给我开户,赶紧拿到卡就跑路了。
东亚信用卡申卡心得
RM姐姐拿了一张银联双币信用卡申请单给我并告诉我同步申请银联双币和显卓万事达,填写完成后她帮我上传。回深后存入10W入东亚银行账户(渣IT必须第二天才会显示账户情况)一切似乎非常顺利。
5月4日我打东亚香港信用卡客服电话查询我的信用卡申请情况,客服告诉我RM小姐姐只帮我申请了显卓万事达,没帮我申请银联双币·真是**。遂自行研究如何网申信用卡。
香港东亚银行-信用卡-选择信用卡可以进行网申,但是网申需要一个HK地址(大多数人没有HK地址)。其实这个HK地址可以用随意一个香港地址作为申请,后续的就业状态写无业(不接受非香港公司申请)。
重点在后面
东亚信用卡申卡心得
一般来说东亚信用卡申请后会收到一个这样的短信,人工客服核实你的资料。在这个时候你就可以跟他说因为网上申请无法填写国内地址及工作,现要申请将你的地址及工作情况改为你预留的国内手地址及工作情况就好了。
其实一般好的RM一定会帮你处理好信用卡相关的东西,这种网申只是为了补救或者有想申请的卡不想亲临分行的一个选择,因为理论上东亚可以无限下卡(后面会说到)。
5月16日(共香港10个工作日)晚打开APP看到信用卡信息,晚上9点10分收到东亚信用卡邮件获批银联双币(柜台申请的显卓万事达不够网申的银联双币快),获批港币9000,人民币5000额度。期间看了大佬30万都批不下来,有点心凉,获批后想了想。应该是我之前已经有信银刷了有一年多,TU上有记录,所以能下卡。
后续就是常规的开卡加入APPLEPAY装B等常规操作了。
东亚信用卡申卡心得
东亚信用卡也是必须第二天后才能开卡,加入APPLE PAY必须打人工客服
5月20日收到短信联系客服商量其他信用卡事宜(我同时申请了3张信用卡),客服的意思就是只需要腾挪4000港币(人民币账户不懂)去其他信用卡就可以下卡。意思就是只要你初始额度够高,其他信用卡都是随便下的,只需要有4000港币额度一张卡腾挪过去就可以了。
建议各位老板申东亚一开始必须批最大的额度,最好是先批银联双币。这样后续港币的额度就可以分到你想要的卡里面以便下卡。我算是踩了个大坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
hweining20152024-5-24 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superlks2024-5-22 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happy932024-5-21 20:41
zybgerrad2024-5-21 09:52
阿Chuen2024-5-21 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

rubqqq  钻石会员  2024-5-20 22:08:30  | 显示全部楼层
东亚信用卡有年费不?
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-20 22:10:14  | 显示全部楼层
rubqqq 发表于 2024-5-20 22:08
东亚信用卡有年费不?
HK的卡都是电话豁免
waterfish  白金会员  2024-5-20 22:13:00  | 显示全部楼层
大佬,最终有没有买保险
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-20 22:36:03  | 显示全部楼层
waterfish 发表于 2024-5-20 22:13
大佬,最终有没有买保险
没有啊,哪有钱买保险
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-20 22:36:09  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2024-5-20 22:33
分分合合好  金卡会员  2024-5-20 22:50:47  | 显示全部楼层
存了多少呀 这张万事达的卡有啥用处么
11228336  钻石会员  2024-5-20 23:01:49  | 显示全部楼层
用内地号码的话,万事达卡能绑定wechat吗?
灰太虎  白金会员  2024-5-20 23:43:50  | 显示全部楼层
我5.3亲临申请的,到现在都没有进展
沐光而行  钻石会员  2024-5-20 23:49:34  | 显示全部楼层
跟你完全相同的户口卡。完全相同的存款金额。完全相同的申请卡种。。网点填表。还有两个工作人员极力推荐和填写工作人员记录。让卡部批卡。然后拒了。
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-21 00:03:54  | 显示全部楼层
分分合合好 发表于 2024-5-20 22:50
存了多少呀 这张万事达的卡有啥用处么
看你自己啊,办WORD就可以累计亚万,其他就是本地消费及演唱会
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-21 00:04:10  | 显示全部楼层
11228336 发表于 2024-5-20 23:01
用内地号码的话,万事达卡能绑定wechat吗?
这个没测试过,我还没下万事达
我留的HK号码
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-21 00:04:25  | 显示全部楼层
为人民服务
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-21 00:04:47  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-5-20 23:43
我5.3亲临申请的,到现在都没有进展
打电话问问,收到资料核实短信了吗
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-21 00:05:19  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-20 23:49
跟你完全相同的户口卡。完全相同的存款金额。完全相同的申请卡种。。网点填表。还有两个工作人员极力推荐和 ...
你之前有没有港卡记录?TU记录
沐光而行  钻石会员  2024-5-21 00:13:07  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-5-21 00:05
你之前有没有港卡记录?TU记录
有啊。2019年就港卡了。10W额度。
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2024-5-21 00:30:53  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2024-5-21 00:13
有啊。2019年就港卡了。10W额度。
那可能是你的授信太高,10万压不住
沐光而行  钻石会员  2024-5-21 00:33:07  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-5-21 00:30
那可能是你的授信太高,10万压不住
倒是有可能。